Éditeur du site

Polyclinique de Navarre
8 boulevard Hauterive
PAU 64075
Tél. 05 59 14 54 54

Réalisation

CREAV Communication
8, rue Paul Bert
64000 Pau
Tél : 05.59.90.34.90
contact@creav.net
www.creav.com

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France
www.ovh.com

Traitement des informations

Les informations et les illustrations présentes sur ce site sont non contractuelles. La Polyclinique de Navarre décline toute responsabilité quant à leur complétude, leur exactitude ou leur pertinence.

La Polyclinique de Navarre se réserve le droit de modifier, de corriger, ou de supprimer des informations sur son site, à tout moment et sans préavis.

Protection des données personnelles

Données personnelles collectées

Le site www.polycliniques-pau.fr collecte uniquement les données saisies et envoyées via les formulaires et les données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics.

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées par la société Polyclinique de Navarre dont le siège social est : Polyclinique de Navarre – 8 boulevard Hauterive PAU 64075

Finalité de la collecte des données personnelles

Les données personnelles collectées permettent de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact afin de répondre à leurs demandes et d’assurer un suivi commercial. En soumettant le formulaire de contact et en cochant la case de consentement, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour répondre à sa demande.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site permet d’analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer son audience et améliorer ses performances. Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

Durée de conservations des données personnelles

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée d’un an à compter de l’envoi du formulaire.

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :
_ga : 2 ans
_gid : 24 heures
_gat : 1 minute

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles collectées par le site www.polycliniques-pau.fr permettent à la Polyclinique de Navarre de répondre à la demande explicitée via le formulaire.
En aucun cas, ces données ne seront transmises ou commercialisées à des tiers.

Stockage et des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du site sont situés en France, au sein de l’Union Européenne.
La société hébergeant le site www.polycliniques-pau.fr est détaillée dans le paragraphe « Hébergement ».
La Polyclinique de Navarre s’engage à ne procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

Délégué à la protection des données personnelles

Le responsable de la communication est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de la Polyclinique de Navarre . Il est en charge d’assurer la conformité du site internet avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.
Vous pouvez le contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à :
Polyclinique de Navarre – Délégué à la Protection des Données – 8 boulevard Hauterive PAU 64075

Droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à :
Polyclinique de Navarre – 8 boulevard Hauterive PAU 64075

Propriété intellectuelle

Tous les textes sont produits par les services de la Polyclinique de Navarre. Conformément au Code de la Propriété Intellectuelle, toute utilisation ou reprise des contenus du site doit faire l’objet d’une autorisation écrite de la Polyclinique de Navarre.

Les informations utilisées ne doivent l’être qu’à des fins personnelles, associatives ; toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est exclue.

Crédits

L’ensemble des textes, illustrations, plans, dessins, animations, vidéos, sons de ce site sont la propriété de la Polyclinique de Navarre. Leur reproduction et utilisation par un tiers est interdite, sauf autorisation écrite de la Polyclinique de Navarre.

Toute demande d’utilisation, de reprise ou de reproduction des contenus du site (textes et photos), doit être adressée à la Polyclinique de Navarre.

La création de liens vers le site de la Polyclinique de Navarre

Il est possible de créer un lien hypertexte pointant vers le contenu du site de la Polyclinique de Navarre. La demande doit en être faite auprès de la Polyclinique de Navarre.

L’autorisation pourra être donnée sous réserve de :

  • ne pas utiliser la technique du lien profond (« deep linking »), c’est-à-dire que les pages du site de la Polyclinique de Navarre ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site, mais accessible par l’ouverture d’une fenêtre.
  • mentionner la source qui pointera grâce à un lien hypertexte directement sur le contenu visé.

Attention ! Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

La Polyclinique de Navarre se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’elle estime non conforme à sa ligne éditoriale.

Erratum

Malgré le soin apporté à la rédaction des contenus de ce site, des erreurs ou oublis peuvent exister. Merci de les signaler à la Polyclinique de Navarre via le formulaire de contact.

Cookies

Ce site internet utilise des cookies afin d’élaborer des statistiques de consultation, gérer le partage de contenus sur les réseaux sociaux et sécuriser votre connexion.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier déposé sur votre ordinateur, ou tout périphérique utilisé pour la consultation Internet, par le site que vous visitez, afin de transmettre par exemple, des informations de session de page en page, ou encore enregistrer votre passage sur telle ou telle page, dans le but d’optimiser votre navigation, en terme de confort, d’efficacité et de pertinence.

Les informations stockées par les cookies, pendant une durée limitée, sont anonymes et portent sur les pages visitées et le temps passé sur chacune, votre équipement de navigation (système d’exploitation, navigateur, résolution…), les recherches effectuées, votre adresse IP afin de permettre des regroupements approximatifs par zone géographique, etc.

Pour en savoir plus sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Gestion des cookies

Conformément à la réglementation, vous pouvez vous opposer au dépôt des cookies statistiques et à tout autre dépôt de ce site en paramétrant vote navigateur.

Plusieurs solutions sont disponibles, de la navigation privée au refus de suivi, en passant par la gestion d’exceptions, site par site. Nous vous recommandons de consulter la rubrique d’Aide de votre navigateur.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de la Polyclinique de Navarre en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles).

Adobe Reader

Certains fichiers sont au format PDF d’Adobe. Pour les consulter, le logiciel gratuit « Adobe Reader» doit être installé sur votre ordinateur. Pour le télécharger, cliquez ici.