Protection des données personnelles

Données personnelles collectées

Le site www.polycliniques-pau.fr collecte uniquement les données saisies et envoyées via les formulaires et les données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics.

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées par la Polyclinique de Navarre dont le siège social est : 8 boulevard Hauterive 64075 PAU.

Finalité de la collecte des données personnelles

Les données personnelles collectées permettent de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact afin de répondre à leurs demandes et d’en assurer un suivi. En soumettant le formulaire de contact et en cochant la case de consentement, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour répondre à sa demande.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site permet d’analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer son audience et améliorer ses performances. Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

Durée de conservations des données personnelles

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée d’un an à compter de l’envoi du formulaire.

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :

  • _ga : 2 ans
  • _gid : 24 heures
  • _gat : 1 minute

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles collectées par le site www.polycliniques-pau.fr permettent à la Polyclinique de Navarre de répondre à la demande explicitée via le formulaire.
En aucun cas, ces données ne seront transmises ou commercialisées à des tiers.

Stockage et sécurité des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du site sont situés en France, au sein de l’Union Européenne.
La société hébergeant le site www.polycliniques-pau.fr est détaillée dans la page Mentions légales.

La Polyclinique de Navarre s’engage à ne procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un État non membre de la Communauté européenne.

Délégué à la protection des données personnelles

Le responsable de la communication est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de la Polyclinique de Navarre. Il est en charge d’assurer la conformité du site internet avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.
Vous pouvez le contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à :
Polyclinique de Navarre – Délégué à la Protection des Données – 8 boulevard Hauterive 64075 PAU.

Droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à :
Polyclinique de Navarre – 8 boulevard Hauterive 64075 PAU